Der Skimarkt der Gmünder Bergwacht ist einer der größten Skimärkte des Landes. In den letzten Jahren wurden jährlich mehr als 1.000 Paar Ski, 800 Paar Skischuhe, Snowboards, Helme und Wintersportbekleidung angeboten. In diesem Jahr bringt die COVID-19 Pandemie auch für die Bergwacht Unerfreuliches: der Bergwacht Skimarkt muss in diesem Jahr abgesagt werden.

Suchhund findet gestürzte Mountainbikerin Am Vormittag des 27.09.2020 stürzte eine E-Mountainbikerin am Aufstieg von Degenfeld zum Kalten Feld.

Am Mittwoch, 03.06.2020 verletzte sich eine Wanderin beim Finsteren Loch auf dem Rosenstein.

Am 22.05.2020 stürzte ein Mountainbiker gegen 18 Uhr auf der Downhillstrecke vom Kinderfestplatz auf dem Rosenstein zur Stellung in Heubach.