Am 26. August 2018 wurde die Bergwacht Schwäbisch Gmünd gegen 16:30 Uhr vom Rettungsdienst zu einer Verletzten Frau in unwegsamem Gelände bei Mögglingen nachalarmiert.

Die Frau hatte eine Fraktur eines Beines erlitten und war beim Eintreffen der Bergwacht bereits durch den Notarzt und Rettungsdienst medizinisch Erstversorgt worden. Die Gmünder Bergretter brachten die Patientin mit einer Gebirgstrage zum bereitstehenden Rettungswagen, mit dem sie anschließend in ein Krankenhaus gebracht wurde.

Einsatzdauer: ca. 2 h

Beteiligte: 4 Bergretter, Rettungsdienst, Notarzt